Toutes Catégories ​Acheter, déposer, retirer ​ > ​ ​Virements bancaires Retrait bancaire

Retrait bancaire

Écrit par Ana

Comment retirer de l’argent de votre compte Cryptopay vers votre compte bancaire personnel.

Les virements sont effectués dans un ou deux jours ouvrables.

NB! Le nom de titulaire de compte doit être égal au nom sur Cryptopay, parce que nous pouvons seulement envoyer de l’argent aux comptes personnels de nos clients.

NB! Tous les transferts sont faites en euros. Si votre compte est dans la zone SEPA, mais le divise est différente, la monnaie est changé par votre banque.

1. D’abord, iI faut lier votre compte bancaire à Cryptopay dans les paramètres:
    Settings - Bank accounts - Add a bank aсcount
  2. Pour effectuer le retrait, cliquez sur Withdraw
  3. Choisissez Bank account
  4. Indiquez la somme du virement et cliquez sur Withdraw. Le frais est 0.09EUR. La limite dépend de votre niveau de vérification.

Voilà, vous avez fait un retrait! Les retraits sont traités dans les 1-2 jours ouvrables.

Était-ce utile?

Powered by HelpDocs

Powered by HelpDocs